39 |
|
Baguett mit Käse 7,G,A,C
|
Salat, Remoulade, Käse
|
|
|
|
|
40 |
|
Baguett mit Hinterschinken 2,3,F,G,A,C
|
Salat, Remoulade, Hinterschinken, Käse
|
|
|
|
|
41 |
|
Baguett mit Salami 2,5,A,G,C
|
Salat, Remoulade, Salmi, Käse
|
|
|
|
|
42 |
|
Baguett mit Thunfisch F,A,G,C
|
Salat, Remoulade, Thunfisch, Käse
|
|
|
|
|
43 |
|
Baguett Spezial 2,3,5,F,G,A,C
|
Salat, Remoulade, Thunfisch, Salami, Tomaten, Gurken, Käse
|
|
|
|
|
44 |
|
Wiener Baguett I,J,A,G,C
|
mit Salat, Remoulade, Pommes, Schnitzel, Käse
|
|
|
|
|
45 |
|
Baguett Hawaii 2,3,F,G,A,G,C
|
Salat, Remoulade, Hinterschinken, Ananas, Käse
|
|
|
|
|
BS |
|
Baguett mit Sucuk A,G,C
|
Sucuk, Salat, Remoulade, Käse
|
|
|
|
|
BPP |
|
Baguett Pulled Pork A,G,C
|
Salat, Remoulade, Pulled Pork, Käse
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Formfleisch 2: Antioxidationsmittel 3: Phosphat 4: Geschmacksverstärker 5: Konserviert 6: chininhaltig 7: mit Farbstoff 8: mit Süßungsmittel 9: koffeinhaltig 10: Aspartam enthält Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|