77 |
| |
Salat Verde
|
Zwiebeln, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
78 |
| |
Salat Capriciosa 2,3,5,7,C,F,G
|
Hinterschinken, Thunfisch, Ei, Käse, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
79 |
| |
Salat Italia 2,3,5,7,C,F,G
|
Hinterschinken, Ei, Käse, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
80 |
| |
Salate Milanese 5,7,B,C,G
|
Garnelen, Ei, Käse, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
81 |
| |
Salat Girasol 5,7,G
|
Zwiebeln, Petersilie, Weichkäse, Tomaten, grüner Salat, Gurken
|
|
|
|
|
82 |
| |
Salat Primavera 2,5,6,7,C,F,G
|
Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Ei, Käse, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
83 |
| |
Salat Napoli 5,6,7,F,G
|
Oliven, Thunfisch, Käse, grüner Salat, Tomaten, Gurken,
|
|
|
|
|
84 |
| |
Insalata di Pollo 3,C
|
Hähnchen, Mais, Ei, Zwiebeln, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
85 |
| |
Salat Dello Chef 3,C
|
Hähnchenbruststreifen, gebratene Champignons, Ei, Zwiebeln, Peperoni, grüner Salat, Tomaten, Gurken
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Formfleisch 2: Antioxidationsmittel 3: Phosphat 4: Geschmacksverstärker 5: Konserviert 6: chininhaltig 7: mit Farbstoff 8: mit Süßungsmittel 9: koffeinhaltig 10: Aspartam enthält Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
| |
|
|