52 |
| |
Pizzabrötchen mit Kräuterbutter A
|
|
|
|
|
|
|
53 |
| |
Pizzabrötchen mit Aioli A,C,G
|
|
|
|
|
|
|
54 |
| |
Pizzabrötchen mit Käse 5,A,G
|
|
|
|
|
|
|
55 |
|
|
|
|
56 |
|
|
|
|
57 |
| |
Pizzabrötchen mit Thunfisch 5,A,G,F
|
|
|
|
|
|
|
58 |
| |
Pizzabrötchen Spezial 2,3,F,A,F,G
|
Thunfisch, Hinterschinken, Salami
|
|
|
|
|
59 |
| |
Pizzabrötchen Hawaii 2,3,5,A,F,G
|
Hinterschinken, Ananas
|
|
|
|
|
60 |
| |
Pizzabrötchen Vegetarisch 5,A,G
|
Paprika, Spinat
|
|
|
|
|
61 |
| |
Pizzabrötchen mit Sucuk 5,A,G
|
|
|
|
|
|
|
62 |
|
|
|
|
63 |
| |
Pizzabrötchen Pulled Pork 5,A,G
|
mit BBQ-Sauce
|
|
|
|
|
64 |
| |
Pizzabrötchen Dello Chef 2,3,5,A,G
|
Thunfisch, Salami, Knoblauch
|
|
|
|
|
65 |
| |
Pizzabrötchen mit Spinat und Weichkäse 5,A,G
|
|
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Formfleisch 2: Antioxidationsmittel 3: Phosphat 4: Geschmacksverstärker 5: Konserviert 6: chininhaltig 7: mit Farbstoff 8: mit Süßungsmittel 9: koffeinhaltig 10: Aspartam enthält Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
| |
|
|