Pb |
|
|
||||||||||||
46 |
|
|
||||||||||||
47 |
|
|
||||||||||||
48 |
|
|
||||||||||||
49 |
|
|
||||||||||||
50 |
|
|
||||||||||||
51 |
|
|
||||||||||||
52 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Formfleisch 2: Antioxidationsmittel 3: Phosphat 4: Geschmacksverstärker 5: Konserviert 6: chininhaltig 7: mit Farbstoff 8: mit Süßungsmittel 9: koffeinhaltig 10: Aspartam enthält Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||