86 |
| |
Pasta Bologense A,I
|
Fleischsauce (Rind)
|
|
|
|
|
87 |
| |
Pasta Napoli A,I
|
Tomatensauce
|
|
|
|
|
88 |
|
|
|
|
89 |
|
|
|
|
90 |
| |
Pasta Dello Chef A,B,C,I
|
Garnelen, Currysauce
|
|
|
|
|
91 |
|
|
|
|
92 |
|
|
|
|
93 |
| |
Pasta Silvana A,C,H,G,I
|
Erbsen, Chapignons, Sahne,
|
|
|
|
|
94 |
| |
Pasta Francesco A,C,G,I
|
Spinat, Champignons, Sahne
|
|
|
|
|
95 |
| |
Pasta Lasagne 5,7,A,C,G,I
|
Nudelplatten mit Fleischsauce (Rind), Hinterschinken und Käse überbacken
|
|
|
|
|
96 |
| |
Pasta Verdura A,C,G,I
|
Broccoli, Champignons, Spinat, Sahne
|
|
|
|
|
97 |
| |
Pasta Mista 2,3,5,A,C,G,I
|
Alle Nudelsorten mit Hinterschinken, Champignons, Käse überbacken
|
|
|
|
|
98 |
| |
Gnocchi al Funghi A,C,G,I
|
Sahne und Champignons
|
|
|
|
|
99 |
| |
Gnocchi Sorrentino A,C,G,I
|
Tomatensauce, Mozzarella überbacken
|
|
|
|
|
100 |
| |
Pasta Amore A,C,G,I
|
Pasta mit Thunfisch und Parmesan in Tomaten-Sahnesauce
|
|
|
|
|
101 |
| |
Pasta Funghi al Forno 5,A,C,G,I
|
Champignons, Tomatensauce, überbacken
|
|
|
|
|
102 |
| |
Pasta Broccoli al Forno 5,A,C,G,I
|
Broccoli, Sahne, überbacken
|
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Formfleisch 2: Antioxidationsmittel 3: Phosphat 4: Geschmacksverstärker 5: Konserviert 6: chininhaltig 7: mit Farbstoff 8: mit Süßungsmittel 9: koffeinhaltig 10: Aspartam enthält Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
|
| |
|
|