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Pasta Bologense
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Fleischsauce
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69 |
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Pasta Napoli
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Tomatensauce
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70 |
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Pasta Alla Panna 2,3,C,F,G
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Hinterschinken, Sahne
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71 |
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Pasta Cabonara 2,3,C,F,G
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Hinterschinken, Ei, Sahne,
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72 |
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Pasta Dello Chef B
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Garnelen, Currysauce
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Pasta 4 Formaggi
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4 Käsesorten
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74 |
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Pasta Frutti de Mare B,D
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Meeresfrüchte
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Pasta Silvana
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Erbsen, Chapignons, Sahne,
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76 |
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Pasta Francesco
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Spinat, Chapignons, Sahne
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78 |
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Pasta Lasagne 7,C,G
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Nudelpastet mit Käse überbacken
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79 |
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Pasta Verdura
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Broccoli, Champignons, Spinat, Sahne
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79a |
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Pasta Mista 2,3,C,G
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Penne,Torteline, Spaghetti,Schinken, Champignons, Bolognese, Käse überbacken
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Formfleisch 2: Antioxidationsmittel 3: Phosphat 4: Geschmacksverstärker 5: Konserviert 6: chininhaltig 7: mit Farbstoff 8: mit Süßungsmittel 9: koffeinhaltig 10: Aspartam enthält Phenylalaninquelle Keine Haftung für Fehler!
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